MENU

image

– – - LUNCH - – –

A ビスケットサンド ¥1100
B 今週のパスタ ¥1100
C オムライス ¥1100
D 鹿ハンバーグライス ¥1280
ティラミス ¥580
クリームブリュレ ¥480
チーズケーキ ¥480

単品3 (2)

– – - FRENCH TAPAS - – –

キャロットラぺ French Carrot Salad(Currotes Rapees) ¥380
自家製ピクルス Homemade Pickles ¥380
セミドライトマト Grilled Tomatoes ¥380
アンチョビポテト Mashed potato with anchovies ¥480
タコのガリシア風 Galician Style Octopus ¥680
レバーパテ Liver pate with Baguettes ¥680
瞬間スモークサーモンのセビーチェ Marinated Smoked Salmon ¥680
エビとキノコのアヒージョ Ajillo(Shrimp and Mushrooms, cooked in garlic oil) ¥980
生ハム3種盛り合わせ Assorted Italian style Ham ¥1200
チーズ4種盛り合わせ Assorted Cheese ¥1400
チーズフォンデュ Cheese Fondue ¥1300
バーニャカウダ Bagna Cauda (Italian style dip with vegetables) ¥1200

image

– – - PIZZA&RISSOTO - – –

マルゲリータ Pizza Margherita ¥900
チーズリゾット Cheese Risotto ¥980

P3164098_02

– – - MEAT - – –

紅茶鴨のロースト Tea-flavor roasted duck ¥780
牛バラの赤ワイン煮 Red Wine braised beef short plates ¥1200
Tボーンステーキ T-bone Stake ¥3800

image

– – - Gibier - – –

すべて北海道函館直送のエゾ鹿を使用しています

鹿ミートボール Venison Meatballs cooked in tomato sauce ¥480
鹿カツ Venison Cutlet ¥780
エゾ鹿ソーセージ Venison Sausages ¥850
鹿のロースト Roasted Venison ¥1400
鹿のコンフィ Venison Confit ¥1200
鹿ハンバーグ Venison Salisbury Stake ¥1200