May 25, 2016

知っていますか?アクアの鹿肉が美味しい理由。

ディナー鹿ハンバーグ

こちらは人気メニュー、鹿ハンバーグ。

ランチでもディナーでもご提供中です!

 

アクアの鹿肉は、オーナーの地元・北海道函館から直送。

北海道の中でも暖かい気候の函館周辺で育った鹿は、キャベツなどの

農作物を食べて育っているため、良質な肉質で栄養も豊富。

しかも、猟銃によるハントではなく縄捕獲なので、すぐに適切な処置を行うことができ、

最高の状態でお肉が出荷されるのです。

だからアクアの鹿肉は臭みもないしクセもないんです。

 

当店で初めて鹿肉を食べた方は必ず

「鹿肉がこんなに美味しいなんて知らなかった!」

とおっしゃいます。

 

池袋でリーズナブルにジビエが楽しめるお店として、これからも

鹿料理をどんどん広めていきたいと思います。

まだ鹿肉を食べたことがないという方、お待ちしております♪

 

 

Posted in blogNo Comments » 

関連記事