Apr 17, 2016

いちおしメニュー!池袋アクアのジビエ鹿のロースト

 

P3164110_02

AQUAのいちおしメニュー、「鹿のロースト」です。

鹿肉、というと獣臭いというイメージをもつ方もいらっしゃるかもしれません。

しかし、それは、血抜きの処理がきちんとされていないからなのです。

 

AQUAの鹿肉は、北海道で育った鹿をプロが素早く処理し、そのまま当店へ直送されています。

実は、AQUAのオーナーの実家は函館の肉卸なので、特別良いお肉が厳選して送られてくるのです。

 

なので、全く臭みはないですよ。

池袋のジビエの中でも最高級エゾ鹿料理を食べられるお店はAQUAだけ。
鹿肉好きな方も、食べたことがない方も、是非一度、 AQUAの鹿料理をお試しください!

Posted in blogNo Comments » 

関連記事